г.Красноярск
Воскресенье, 17.12.2017, 20:43
Служба заказа такси 2-885-886
This is an awesome caption for Marcus with a link
Главная » 2010 » Июнь » 24 » Дополнительные формы заработка таксистов по всему миру
00:36

Дополнительные формы заработка таксистов по всему миру

Вьетнам:
один из топ-менеджеров местной компании забыл в такси сумку с деньгами на сумму около 30 тысяч долларов и папку с важными документами. По первому же звонку водитель вернул вещи забывчимому пассажиру, получил в качестве благодарности $100 долларов, чему был несказанно рад, так как эта сумма превышает среднемесячную зарплату в стране.
Великобритания:
Постоянная клиентка такси Мэри Уотсон была очень довольна работой водителя Дона Прэтта, который частенько возил ее по магазинам и развлекал беседой. У нее не было близких родственников и все свое состояние в четверть миллиона футнов стерлингов она завещала своему таксисту.
Что при этом Дону Прэтту сказала его жена, история умалчивает :)
Аргентина:
Водитель отыскал пенсионера, забывшего у него в машине $35 тысяч, за что получил $3,5 тысячи от благодарного пассажира. История получила огласку, была развернута кампания по сбору средств честному таксисту. По последним данным было собрано еще около 3 тысяч.
Честным быть выгодно :)
США:
Применяя нехтрый способ переключения счетчика в загородный, более дорогой режим работы, нью-йоркские таксисты заработали за последние два года более восьми миллионов долларов дополнительного дохода. Власти города намерены подать в суд на водителей и вернуть пассажирам хотя бы часть из этих денег.
Россия:
Московский таксист-частник вез пассажира в аэропорт, но по дороге, видимо шестым чувством почуяв легкую наживу, отобрал у него сумку, в которой оказалось около $370 тысяч, и скрылся, оставив пассажира в машине.