г.Красноярск
Воскресенье, 17.12.2017, 20:35
Служба заказа такси 2-885-886
This is an awesome caption for Marcus with a link

Отзывы о нас

Отзывы о нашем такси мы собираем из следующих источников:

1. Форум дисконтного клуба 24auto.ru
2. Каталог предприятий справочника Yarmap.ru
3. Сайт отзывов flamp.ru
4. СМС.
Все наши пассажиры в конце поездки получают смс с номером телефона, на который предлагается отправить оценку работы водителяи диспетчера. Мы обрабатываем эти отзывы и на их основе составляем рейтинг диспетчеров и водителей.
5. Форма обратной связи на нашем сайте
6. Сайт komandirovka.ru

Итак, отзывы:


Автор: Green, Источник: 24auto.ru, Дата 25.09.2010

Короче, как я отъездил в прошедший четверг.
Не реклама абсолютно :)
Очень приятно был удивлен - честно.
Времени 17.30 студ городок, задача - добраться до Викинга (9мая 2а) до 19.00.
Только прошел дождь, которого никто не ждал.
Обзвонил три такси из записной - никто не смог предложить машину по-быстрому.
Полез на форум (время уже 17.45).
Нашел какого-то перца на доске услуг, позвонил ему - обещал перезвонить в течении пары минут, через 10-ть минут звонка так и нет.
Вспомнил что кто-то тут пиарился, нашел каретный двор.

1. Девушка общалась не как обычно при звонке в такси: неторопливо, не повышая голоса когда стараются говорить быстрее, не слышно кого-то еще на бэквокале, там-же не слышно рации орущей. Короче спокойно и приятно. Обещала перезвонить через две минуты сообщить стоимость и наличие машины.
2. Перезвонила реально через две минуты. Машина будет через 10-ть минут, стоимость 190 рублей (честно говоря более чем приятно)
3. Машина была через 11 минут (считаю хороший показатель - в пределах погрешностей)
4. Чистая, приятная, не прокуреная машина. Радио - не шансон и болтало ненавязчиво. Когда я говорил по телефону (а в пути из-за пробок мы провели час), радио делали еще тише.
5. Водитель - я такого сто лет не видел Просто обалдел - в брюках и рубашке! В пути не курил, дорожную обстановку не комментировал (я-бы в некоторых случаях высказался-бы по самое "не хочу"! )
6. Интересный момент - рации в машине я не услышал, не уверен была-ли она вообще, как оказывается - это приятно.
7. Спорный момент - водитель в пути разговаривал по телефону без гарнитуры несколько раз (короток и по делу). Но с другой стороны по себе знаю, что когда кто-то начинает разговаривать по гарнитуре - это может выглядеть странно Короче - это меня совсем на напрягло. Опять-таки повторюсь - приятно что это не орущая под ухо рация.
8. В конце нарочно спросил про цену проезда. Мне так и было сказано, что мне еще при посадке сказали цену в 190 руб. У меня поинтересовались - нет-ли у меня с собой карты 24авто. И хотя, карта была с собой - я отдал 200 рублей и ни грамма об этом не жалею.

С моей точки зрения маршрут можно было подобрать пооптимальнее. Но даже если-бы это и дало экономию, то не более 10 минут, в случае тех пробок, в которых мы побывали... Но это все вторично ибо цена маршрута уже озвучена.

Короче, повторюсь - я доволен и даже очень! Хоть такси последнее время и приходится мне пользоваться редко.
Зато по приезду до дома, настоял на том, что-бы любимая записала телефон в записную сотового, как приоритетный.
Так что, как-то так...


Автор: Dragon, Источник: 24auto. ru, Дата 1.10.2010

crown-taxi, СПАСИБО Вам и Вашему водителю на крауне. Сервис действительно на высшем уровне! От супруги отдельный привет :)
Продал я своего коня, теперь я пешеход, часто вызывающий такси, теперь в моём телефоне останется только телефон данной фирмы :)
Жизнь и здоровье ДОРОЖЕ !!!


Автор: Ylitka, Источник: 24auto.ru, Дата:3.10.2010


ой,а от меня личное спасибо водителю серебристого аккорда!!!!! очень вежливый водиль и хороший авто!!! только ценны удивительно низкие.боюсь что с такими ценами таких машин у вас в парке скоро не будет....разбегуться..я буду только его заказывать


Автор: Innevelaan, Источник: 24auto.ru, Дата:10.11.2010

Сегодня попробуем сервис :)
Update 1. Заказ сделан. Озвучено время, цена. Пока все хорошо. Оператор - девушка с вежливым и очень приятным голосом. Жаль, что не она за мной приедет :) Ольга, спасибо. >
Update 2. Приехали раньше на десять минут. Маджеста, хороша. Едем. Сижу на заднем диване, попросил включить 99.1 :)

Update 3. 20 минут и на месте. Комфортно. Хорошо. Очень.
Скидка по карте есть. Карту водитель даже не спрашивал.
Про цену молчу. Но заплатил на треть больше. Спросите, почему?
Потому что честный ценник и качество обслуживания этого заслуживает. Потому что впервые такси ХОТЕЛОСЬ дать больше.
Друзья, это просто праздник какой-то :)
Спасибо Маджесте с почти всеми семёрками :) Спасибо Ивану. И спасибо crown-taxi
Такси в Избранное. И, пожалуй, в Единственное :)


Автор: Дядя Вова, Источник: 24auto.ru, Дата:15.11.2010

Ну и мои пять копеек. Несколько раз уже ездил с ними в аэропорт и обратно (встречают), все без проблем. Что нравиться, ухоженные авто и водители не торопяться. Ездят по правилам, спокойно и уверенно.


Автор: Химик, Источник: 24auto.ru, Дата:27.11.2010

crown-taxi, мои "5 копеек "
Понадобилось такси-пытаюсь вспомнить Ваш номер не вспоминается
Звоню в справочную (интернета не было) тел. 2-999-999 там мне отвечают - информация по данному такси - только адрес, номера телефона нет. Звоню в другую справочную тел 2-555-666, мне диктуют заветный номер. Еще говорили что-то про скидку, но было холодно, дул сильный ветер, я не расслышала
Звоню по номеру в такси-оператор-мужчина с приятным голосом :)
Обещают машину в течение 10 минут, и, действительно, как часы
Машины - Ниссан Альмера. Поездка устроила на 100%. Салон ухожен-не прокуен, ничего не бренчит. Водитель - хороший парень!

Обратно возвращалась по тому же маршруту, вызвала другое такси. Получилось на 50 рублей дешевле. Но сервис..Но это уже совсем другая история

Телефон Вашего такси внесла в записную книгу
Желаю Вам стремительного развития и много благодарных клиентов


Автор: Nickolay_Xenon, Источник: 24auto.ru, Дата:27.11.2010

Ездил сегодня, карету подали в течении 10 минут после звонка, ухоженный Авенсис, совсем недорого, скидка по карте, приятный диспетчер. В общем, успехов вам и процветания!


Автор: Сергей Ланин, Источник: Yarmap.ru, Дата:30.11.2010

Великолепное обслуживание! Периодически пользуюсь различными такси, телефон этой фирмы нашел на Ярмапе (молодцы, что в самом верху в списке фирм). Недорого, например маршрут Ястынская (это примерно Электротехника на Воронова) до Ж/д вокзала всего 210 рублей. Деньги взяли четко по заранее названной сумме, что редкость. В общем хорошая работа! Удачи коллективу и процветания!


Автор: Green, Источник: 24auto.ru, Дата:03.12.2010

у меня любимая, вызывает часов в восемь вечера на молокова. уже неоднократно - всегда довольна


Автор: Angel, Источник: 24auto.ru, Дата:03.12.2010

Green, это не спроста


Автор: Nickolay_Xenon, Источник: 24auto.ru, Дата:09.12.2010

Ездил снова, на белом мерседесе, такая круть


Автор: Маленький Чайник, Источник: 24auto.ru, Дата:18.12.2010

Теперь и мой миниотчет - вчера ездил со Свободного на Айвазовского. Заказ машины - по ICQ! Сообщил адреса пунктов отправки и назначения. Получил в ответ сообщение о времени прибытия машины и стоимости поездки (370 рублей). Через 15 минут белый мерседес уже стоял у моего подъезда, а диспетчер звонила мне на телефон. Водитель вез быстро, но аккуратно. Сверх озвученной диспетчером стоимости проезда денег не просил (получил 400). В общем, поездка меня порадовала. Буду пользоваться дальше.


Автор: Innevelaan, Источник: 24auto.ru, Дата:19.12.2010

Отвезли в аэропорт, через две недели встретили. Надо бы написать что-нибудь критическое, чтоб не расслаблялись, но пока нечего. crown-taxi, Спасибо


Автор: дядя Вова, Источник: 24auto.ru, Дата:20.12.2010

На прошлой неделе два раза ездил в аэропорт на новой Камри! Как и раньше без нареканий! Так держать!


Автор: Светлана Денисова, Источник: Yarmap.ru, Дата:27.12.2010

Отличное такси! Вежливые и приятные операторы, машина приехала точно в срок, машины и правда представительского класса, что меня приятно удивило, ещё и цены умеренные!


Автор: Анна Девлишова, Источник: Yarmap.ru, Дата:26.01.2011

Великолепное такси! Всегда честно отвечают когда ждать машину. Если ждать приходится долго - звонят, уточняют. Замечательное обслуживание, приемлимые цены.


Автор: тел. 8-923-...-1253, Источник: Отзыв на смс, Дата:02.04.2011

Большое спасибо. Отличный сервис и вежливый водитель. Теперь мы ваши..


Автор: тел. 8-963-...-6872, Источник: Отзыв на смс, Дата:16.04.2011

Спасибо! Все супер!


Автор: тел. 8-906-...-8886, Источник: Отзыв на смс, Дата:28.07.2012

Все - большие молодцы! Приятные, профессиональные, приветливые, самые-самые. А с водителем езжу не первый раз и только самые лучшие впечатления.


Автор: тел. 8-902-...-8757, Источник: Отзыв на смс, Дата:11.08.2012

Работа диспетчера и водителя - 5. Если не спечетесь, то Кр-ск ваш.


Автор: тел. 8-908-...-6470, Источник: Отзыв на смс, Дата:12.08.2012

Суппер…быстренько, чистенько аккуратненько… Все нарядно…))) чмок чмок чмок…


Автор: тел. 8-913-...-1848, Источник: Отзыв на смс, Дата:05.09.2012

Работа на 5+. Все бы были такими как ваши диспетчера и водители, позитив хорошая вещь, особенно с утра :)